雜記0427

Posted by roccoon on 4 月 27, 2009 in 每天都有新鮮事 |

久沒更新網誌,按慣例來個近況報告。

1. 無名根本毫無提醒機制,就把我舊站砍了。(別告訴我x虎會擋無名的信!)

2. 流感在公司各角落漫延長達數月,而且非常討厭地在我身上蜻蜓點水了兩三次。(我寧可病久一點然後可以免疫啊啊啊~)

3. 目前職稱正名為「客服窗口兼打雜兼各式專案不掛名負責人」。(什麼都我負責是吧?反正搞爛了我會拍拍屁股裝死,不掛名的好處嘛,哈!)

4. 書越來越多,多到沒地方放。(舉辦跳蚤市場有人會買嗎?)

5. 隨時擔心胖喵亂尿尿,好想給牠包尿布。

6. 終於到了要算人數的時候,煩哪~

7. 下週要去澎湖,話說我身上還有輕微斑馬紋耶QQ (可以理解那位拍照還包得像木乃伊的謎之人士為啥那麼堅持了…)

4 Comments

匿名訪客
5 月 3, 2009 at 6:40 下午

5. 寵X主義有賣寵物用的尿布。建議先帶去動物醫院檢查貓是否生病了。


 
roccoon
5 月 5, 2009 at 6:21 下午

已經帶去看啦,但是沒發現關於這部份的毛病,猜想是心理因素,或討厭貓砂的味道?(但便便卻會在貓砂裡)


 
路過的范塔玫瑰
5 月 11, 2009 at 7:02 下午

數人數是最討厭的。
但是不掛名負責人這一點很棒,我常做這種工作,所以被叫「地下總司令」


 
roccoon
5 月 14, 2009 at 9:19 下午

范塔,我的不掛名負責人跟您想的不一樣哪Q_Q


 

Reply

Copyright © 2020 謎幻貝兒窩 All rights reserved. Theme by Laptop Geek.