澎湖花火節

Posted by roccoon on 5 月 9, 2009 in 福爾摩莎 |

二從澎湖回來,一進公司馬上緊張地問同事:「我有沒變黑?」同事也很認真地上下打量了我一陣才回答:「應該是沒有吧?」

呼,好險,想我可是帶了三大瓶的防曬乳呢!(其實總共買了五瓶…)

因為其他照片還在整理中,先來看一下這次的主角:煙火囉!

印象中最深刻的煙火其實在韓國的樂天世界,長達20分鐘搭配音樂和夢幻城堡的火樹銀花,讓人忍不住打從心底歡叫出聲。而且人的記憶真的很有趣,除了震耳的聲響與火光點點,我幾乎快遺忘是誰和我一起看那場煙火了。

Way說澎湖的花火節也有音樂,但因為我們是站在遙遠的民宿頂樓看(可以看得很清楚),只聽得見砰砰聲,於是我們就憑著煙火的大小來猜測現在音樂是否已經來到高潮。


在做圖案時都有點兒失敗XD


但不管是同時綻放的數量


或是獨撐全場的火光面積,都非常驚人


看到這光景就可以準備尖叫囉…


哇哇哇)))


通常結束都是最震撼的,意猶未盡哪!

to be continued…

Reply

Copyright © 2020 謎幻貝兒窩 All rights reserved. Theme by Laptop Geek.