2

閉嘴

Posted by roccoon on 10 月 14, 2007 in 剎那的心情

「真是沒營養。」

看完一本書,好想這麼評論,順便問問其他人的看法。然而我知道,不可以。

去除那些刻意傷人或不經大腦思考的話語,有些感覺你就是不能對別人吐露。當你用著很輕鬆、純粹分享的心情談論,往往已經禍從口出,你永遠想不透一句話會被無限上綱成什麼樣子。

所以有陣子我非常熱衷聊天室,那時的聊天室還很單純,每個人都像是抱著《國王有隻驢耳朵》的祕密,只為了找個傾聽者說說話。寫日記的習慣也部份起因於此。即使我對自己最親密的人藏不住話,仍會不自覺地過濾掉某些心音。

如果心電感應偶而存在著就好了。

 
1

名字

Posted by roccoon on 8 月 9, 2007 in 剎那的心情

不了,已經是第N次被寫錯名字。

Read more…

 
輸入密碼以檢視留言。

受保護的內容: miss(密碼:我)

Posted by roccoon on 6 月 5, 2007 in 剎那的心情

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

 
輸入密碼以檢視留言。

受保護的內容: tu promets(密碼:我們)

Posted by roccoon on 5 月 18, 2007 in 剎那的心情

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

 
0

Posted by roccoon on 3 月 21, 2007 in 剎那的心情

、情、不、爽。

Read more…

 
輸入密碼以檢視留言。

受保護的內容: 遇見(密碼:我們)

Posted by roccoon on 3 月 9, 2007 in 剎那的心情

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

 
0

se tuer

Posted by roccoon on 2 月 14, 2007 in 剎那的心情

起馬路上車子過少時已經太遲了
反正本來就是藉著恍惚的心情才能走到這裡
Read more…

 
2

搭訕

Posted by roccoon on 1 月 16, 2007 in 剎那的心情

麼時候,你會想跟陌生人說話?而陌生人最常向你說哪句話?


(攝影/ Lily

Read more…

 
6

我需要分身嗎?

Posted by roccoon on 1 月 10, 2007 in 剎那的心情

天和朋友的msn對話:

Read more…

 
5

法國比想像中遠

Posted by roccoon on 9 月 17, 2006 in 剎那的心情

難得回國的大學友人badcake聚會,不巧他也熱愛攝影,於是我又被一堆在歐洲拍的照片閃得眼睛快瞎掉~.~,每個朋友都去法國是怎麼一回事啊啊啊~ Read more…

 
4

擇偶條件

Posted by roccoon on 8 月 21, 2006 in 剎那的心情

來無事亂寫…
反正,條件跟計劃一樣,都是用來違反的~XD

1. 不抽煙。(應該是最難違反的一項,除非我鼻子不靈了…)
2. 身高168以上,比例ok就好,長相順眼就好。(目前覺得帥哥美女的功用是拿來美化環境…)
3. 至少擁有一樣正當嗜好,即使是我不能涉足的。(我認為人總是需要為自己找個重心,除了認真的人最有魅力,當你被我晾在一邊時,也不會無聊到發飆…)
4. 喜歡戶外活動,起碼出門半天內不會累得像條狗;喜歡藝文活動,起碼不會睡倒在音樂會場。(至於逛街,放心吧我會找別人去…)
5. 不必交友廣闊,但樂於待人友善。此外,無法接受我跟男性友人單獨見面的請退散。(安全感?這三個字我不認識…)
6. 可以驕傲,但不能自我意識過剩。可以自私,但有時也要學著體諒。(簡單講,就是懂得世界不是繞著你轉!)
7. 不一定認同、卻瞭解我的想法。(否則,很難溝通吧?)

That's all?不,暫時只想到這樣,表示其他東西其實都還好解決…當然,得有解決的誠意~=P

Copyright © 2020 謎幻貝兒窩 All rights reserved. Theme by Laptop Geek.