Forever Friends

Posted by roccoon on 3 月 23, 2007 in 泰迪熊 |

 Forever Friends(朋友熊)是我最喜歡的熊熊家族,
牠有著大大的頭,圓滾滾的身體,以及瞇成兩條線的眼睛,帶給人一種溫暖幸福的感覺。

可惜Forever Friends的週邊商品並不好買,圖片和卡片是最常見的,其次是金飾,一開始授權鎮金店(延伸閱讀 ),之後授權Miracle(照片 ),但目前這兩家店都已不再代理。至於其他的東西則沒有特定的廠商代理,價格也很難界定。
如此,每次在商店裡、網路上看到Forever Friends的商品都忍不住挖到寶的興奮!因為數量少的關係,這些商品多半都做得很細緻,傳神地描繪出熊熊的輪廓。

其實,有一陣子Forever Friends的宣傳活動做得很大,還曾經有知名設計師為牠量身打造閃亮亮的服飾呢!


溫慶珠─
小熊姑娘走出柔軟的房間出門參加party!穿上低胸片紗網晚裝,戴上華麗的項鍊,再蹬上鑲了寶石晶鑽的包頭鞋…一個滑步、一個轉身,飛舞的裙擺讓她成為party最美的明星!


陳季敏─
浪漫優雅的白色雪紡紗,以最簡單線條呈現最俐落的美感,讓小熊公主看來如天使般潔淨無瑕,頭上別著一朵小白花,再穿上性感琇珠小褲褲,是不是很惹人憐愛呢?


葉伽伶─
巧克力為主調的禮服,細肩帶連接巧克力緹花,楊柳絲抽細褶裙身,綴上典的珠珠、亮片、繡花片,裙子裡還穿上縫綴亮片的小褲褲,讓FOREVER FRIENDS可愛中帶點華麗的小性感…


呂芳智─
民族風加上丹寧風,少女小熊穿上白色棉T恤,搭配拼接牛仔裙,腰帶是最in的粗皮繩抽繩,再戴上彩色毛線帽,帥氣又可愛。

——————————————————————————————

( Forever Friends官網 :有當月桌布、節日e卡和可愛的熊熊圖片可以下載,並可加入會員)

5 Comments

lemonade
4 月 12, 2007 at 5:35 下午

我好喜歡 Forever Friends Bear 呢~
以前住加拿大時常常跑 Hallmark 找卡片
有一張情人節卡真是太可愛了! 可愛到捨不得用
妳的金飾很可愛耶~ 現在還可以買得到嗎?


 
roccoon
4 月 13, 2007 at 5:32 下午

台灣的Hallmark卡實在太貴了,買不下手^^"
金飾方面,鎮金店結束代理是好幾年前的事了,所以應該都沒有存貨。Miracle代理的商品應該還會有些存貨,可以上網站查詢一下喔!


 
蝸牛
5 月 25, 2009 at 12:22 上午

我也有一隻


 
蝸牛
5 月 25, 2009 at 12:24 上午

我也有一隻,牠都跟我四處趴趴走


 
roccoon
5 月 26, 2009 at 10:56 下午

哈 蝸牛有圖嗎(伸)


 

Reply

Copyright © 2021 謎幻貝兒窩 All rights reserved. Theme by Laptop Geek.