雜感0326

Posted by roccoon on 3 月 26, 2007 in 自言自語 |

1. 天氣熱就會懶洋洋地,過敏開始犯,心情不太好。

2. 收到生平第一張交通罰單,可惡。

3. 因為要繳罰鍰給政府,原本預計要去百貨公司血拼夏天專用的保養品和化妝品,再去美髮店回復成直髮並染一下,看來都泡湯了。

4. 一開wow螢幕就狂閃的原因還是找不出來,反正沒多的錢買顯示卡或螢幕,順便省下點數卡的錢也不錯。 

5. 找工作是一種能力一種心情還是一種運氣?我阻止不了自己往「不長進」的水平線偏移。月底前不行的話,索性來轉換身份。

4 Comments

路人范
3 月 27, 2007 at 8:53 上午

找工作是一種運氣!履歷表太多的時候先看學校或者照片,負責篩選的人中意的學校或者照片漂亮就會先被通知。嗯,作業層面是相當黑暗的…. (汗)我是屬於看學校的那個…. (死)


 
Sasha蛙
3 月 28, 2007 at 10:19 上午

轉換身分是什麼意思


 
Sasha
3 月 28, 2007 at 12:12 下午

還有,鞋子要什麼顏色,我下週一前要訂貨啦:P


 
roccoon
3 月 28, 2007 at 8:38 下午

轉換身份就是…去當學生或$%^#(這個私下講),不當考生或求職者。

那就氣質藍吧^^


 

Reply

Copyright © 2021 謎幻貝兒窩 All rights reserved. Theme by Laptop Geek.