新增上下頁

Posted by roccoon on 5 月 12, 2008 in 築窩手記 |

WP每改一次版,我就暈一次,因為新功能的增加常常意味著舊功能的消失。

WP不像舊站無名有首頁文章選項,總之文章就是依照時間順序由上到下,但上一次改版後,網頁的上下頁功能莫名其妙地不見了,這對習慣用分類來找文章的我來說非常麻煩。明明一個分類下有20幾篇文,網頁最多就只能顯示12篇。

Way說改版後,整個核心程式都不一樣了。他花了很多時間,終於幫我把上下頁功能改回來酷喔!好吧,我就是這麼龜毛。

其實覺得無名的清單和聯結功能還挺不錯,但有時也會抓不到資料。原來這種0跟1的東西,跟人一樣會鬧脾氣嗎?


◎5/19更新

今天發現從分類選文章時,預覽模版的所有超聯結都會消失哼!懶得理你

Reply

Copyright © 2021 謎幻貝兒窩 All rights reserved. Theme by Laptop Geek.