換到快暴青筋的City Café熊寶寶

Posted by roccoon on 1 月 4, 2009 in 泰迪熊 |

到現在才寫是因為很怕一堆人跟我搶XD… 結果!我的換熊之路還是一波三折,幾乎看不到一點曙光…

從不經意發現店門口的廣告開始,我就加入了同事買City café的行列。同事是每天沒喝個1500c.c.就會渾身不對勁的咖啡癡,我則是心情好才買杯焦糖瑪奇朵;只因為這一隻隻穿著可愛大衣的熊寶寶,忽然間我也成了一天不碰咖啡因就不舒服的怪人。

偏偏熊寶寶還真是難換得不得了。從台北換到台中,只見手邊的點數急速增加,口袋裡的熊卻永遠只有一隻。簡單生活節那天小七更機車地在外頭放了一排熊寶寶裝置藝術,啊靠就是換不到啊!一直擺出來是怎樣!\/
(可是為了忘梅止渴依然找了一天跑去狂拍~囧)


夜晚的華山偷偷藏了幾隻熊寶寶


熊寶寶曾經到各個城市流浪


右邊那隻就是我目前唯一換到的倫敦熊


最多人想換的巴黎熊


VQ1005拍出的照片顏色非常有趣


call機大小的VQ1005

該死的網友每天在msn上放圖向我炫耀(對,傑克,我就是在說你~.~),豈止一句超過可以形容。眼看我快要放棄對同業好言好語的堅持,準備再換不到熊就要客訴那幾個每次說進貨最後都放我鴿子的小七店員了。好不容易元旦假期到了宜蘭,Way叫我碰運氣問問這邊還有沒有存貨,結果問了三家,終於千辛萬苦地獲得六張兌換券(意思就是等進貨時必須再回來換…)

想看其他照片請點這裡,至於實品照片就等真的換到手再來補>///<

Reply

Copyright © 2020 謎幻貝兒窩 All rights reserved. Theme by Laptop Geek.