Way家的阿喵

Posted by roccoon on 10 月 30, 2006 in 喵喵 |

於看到久聞其名的阿喵,在未見面前,常聽Way說著阿喵愛打架的事蹟,所以當Way準備將重達七公斤的他放到我懷裡時,我嚴陣以待…


意外地,阿喵一動也不動,甚至沒有其他貓咪每次被抱起來時的無奈樣。黃金獵犬「熊」想找他玩摔角時,他也只是倉皇地逃到高處,並未不客氣地賞賜一個貓掌。
「這樣難怪會打輸咩。」

進了房間,阿喵更肆無忌憚了,露出他的肥肚肚還不甘心,
更索性窩在我小腿上睡了起來。
「阿喵蠻喜歡妳喔。」Way說,我很是高興。

其實我一直相信,貓咪比狗狗更敏感。例如,Way比較喜歡布朗尼,李歐便不太願意親近他;而我有些偏心李歐,於是布朗尼往往只肯跟我娘撒嬌。
貓在意的,不是對方喜不喜歡動物,而是喜不喜歡自己。相較下,狗狗通常樂於主動示好或給予一段觀察期。
有時候人家說我像貓,但在這一方面,我比較像狗~"~

Reply

Copyright © 2021 謎幻貝兒窩 All rights reserved. Theme by Laptop Geek.